新聞資訊

主頁 > 新聞資訊 > 行業動態

廣東電網公司肇慶供電局進行電纜附件安裝培訓

作者:管理員 來源:本站 瀏覽數:4807 發布時間:2014/4/7 11:50:56

     2013年8月27日,廣東電網公司肇慶供電局進行系統的電纜附件安裝培訓,培訓內容包括10kV電纜附件的理論知識和安裝實操兩項。

    參加此次培訓的有肇慶局、懷集局、四會局等21家南方電網事業單位的相關學員。理論知識培訓期間學員們認真聽講、詳細記錄、主動參與課堂互動、積極進行研討交流,營造了活躍的課堂氣氛和濃郁的學習氛圍。在安裝實操中,學員們認真對電纜附件產品進行安裝,極大地提高了實踐能力。

    培訓結束后,組織了嚴格的考核。廣東電網公司肇慶供電局充分認識到安裝培訓對電纜附件產品安全運行的重要性,要求所有的安裝隊伍必須通過理論和實踐的考核并獲得簽發的資質證書后,才具有安裝中壓電纜附件的資格。

    另外,肇慶供電局領導還特地邀請了肇慶電視臺的記者,對本次大規模的電纜附件安裝培訓活動進行專題采訪和深入報道。

澳洲幸运5龙虎